回到首页

杰乔仕粉墙机对建筑行业有什么影响?

admin

2019-01-05 11:01:32

事实上,自动杰乔仕粉墙机的诞生正是为了解决中国人对房子施工的效率难题?国内房地产正在蓬勃发展,建筑工人每天都在努力施工,但仍然赶不上房主的需求。

 

面对如此繁重的工作量,建筑工人每天都不堪重负,筋疲力尽,但即使他们日夜工作也赶不上进度。在各种困难下,建筑业的救星诞生了,那就是全自动杰乔仕粉墙机。

 

自动杰乔仕粉墙机是建筑业的一种新型明星机器。自2002年诞生以来,它通过不断的研发实验,不断开发新产品。经过多次研发实验,今天的墙粉机技术成熟稳定。

 

与人工施工作业相比,一台墙粉机可以取代7 – 8个粉墙工人的施工作业。机器一接触墙面就可以成型,操作非常简单。即使这台机器的操作员是文盲,它也可以轻松操作,大大提高了人群的使用范围。这是技术带来的便利。我相信我们将来会有更智能的机器。

 

杰乔仕粉墙机不仅可以用来喷射,杰乔仕粉墙机也可以用来灌注砂浆,另外砂浆喷涂机因高效率的喷射速度熟称砂浆喷涂机,因为杰乔仕粉墙机可以喷射水泥,也被称为水泥砂浆喷涂机。因为杰乔仕粉墙机可以喷射腻子粉,耐火材料,乳胶漆,防火材料,杰乔仕粉墙机又熟称多功能喷涂机。