回到首页

耐科恩粉墙机实用吗有什么优点?

admin

2019-01-05 11:01:31

首先,让我向你介绍什么是耐科恩耐科恩粉墙机。

也称为墙面抹灰机。

这是一种特殊的墙面抹灰机。我说用机器把油漆均匀地刮在墙上很简单。本发明结构简单,操作方便,省时省力,能保证抹灰质量,安全高效。以刮板宽度为1m的自动墙面清洁器为例,其涂装效率是手工作业的8倍以上。

耐科恩粉墙机的使用范围:

它是粉刷住宅建筑、办公楼、学校、酒店、医院和地板硬化房屋室内垂直墙壁的理想设备。

可以贴什么墙:

水泥墙、砖墙、空心砖墙、轻质砖墙、免烧砖墙等。

适用灰:白砂灰、石粉、水泥砂灰、泡沫砂浆、石膏等。

目前,在我们家庭生活的室内装饰中,我们经常使用耐科恩粉墙机来粉刷墙壁,以使墙壁干净。

科恩粉墙机操作简单快捷,省时省力,而且其粉刷质量也得到了保证,所以当我们装修房子时,科恩粉墙机可以说是一个大工程!

然而,在我们的日常生活中,仍然有许多朋友会问科恩粉墙机是否真的实用。

以下小汇编是对每个人的总结:

首先

让我们看看科恩粉墙机的优点,看看它不实用。

优点1 :液压顶升方法解决了定位不良和定位快速的问题,并且可以在大约10秒钟内垂直调平和固定。

优点2 :两个支子和传统打点相结合解决了激光定位慢、定位困难和误差大的问题,大大节省了时间。

 

优点3 :使用振动器增加抹灰板,解决了人工抹灰容易空鼓和开裂的问题。吸水墙面最大抹灰厚度可达3厘米,最小抹灰厚度小于0.4厘米。

优点4 :可改变角度的擦板解决了机器不能沿同一路径下降和压光的问题。

优点5 :使用拉插杆更方便你在不同高度自由对接,也解决了伸缩杆无法穿过施工孔的问题。

优点6 :使用匹配的限位夹,过梁可以在被夹到与过梁相同的高度后被擦到过梁下方。同样,用双手按住改变抹灰板角度的两个推杆到窗户的下部,然后你可以抹灰窗户的下部。

优点7 :抹灰板设计得比机身宽,因此内角容易就位,外角侧也就位。

优点8 :操作简单,省时省力!

 

 

好吧,亲爱的朋友们,在阅读了科恩粉墙机的上述八个优点之后,现在你应该知道科恩粉墙机是否有用了。

是的,当我们装修房子时,使用墙粉机更方便。毕竟,它比手工作业更快,而且可以刷得干净。

然而,家长们在用完之后应该注意彻底的清洁,平时更注重科恩粉墙机的清洁和维护,以便更好地延长科恩粉墙机的使用寿命。